设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 政府文件

关于印发漯河经济技术开发区重点项目开工 主会场承办方奖励办法的通知

2021/8/23 15:10:44 浏览


漯开管办〔2021〕34

 

 

漯河经济技术开发区管委会办公室

关于印发漯河经济技术开发区重点项目开工

主会场承办方奖励办法的通知

 

后谢镇政府,湘江路管理办公室管委会,各局办及直属单位、驻区各单位、各人民团体:

    《漯河经济技术开发区重点项目开工主会场承办方奖励办法》已经区管委会同意,现印发给你们,请遵照执行。

 

 

                                                                 

                                  2021816

 

漯河经济技术开发区

重点项目集中开工主会场承办方奖励办法

 

为加大重点项目建设力度,发挥重点项目的支撑引领和导向示范作用,推动开发区高质量发展,经管委会研究决定,决定对重点项目集中开工主会场承办方进行奖励。结合开发区实际,特制定本办法。

第一条  对承办重点项目集中开工主会场现场建设的企业,坚持精神奖励与物质奖励相结合的原则,奖励资金仅限用于项目集中开工主会场现场建设的企业,不得奖励给个人;

第二条  奖励标准:1500/亩。奖励费用用于项目集中开工现场场地平整费、车辆租赁费、进出道路铺压、防尘网覆盖等相关费用(特殊情况另行商议)。

第三条  奖励时间:项目集中开工仪式后。

第四条  奖励申报流程:由项目主管部门进行申报,呈报管委会分管副主任签字后,呈送管委会常务副主任审核签字后,报财政局拨付。

第五条  2020年项目集中开工仪式费用遗留问题,参照本办法执行。

第六条  本办法自202111日起施行。

第七条  本办法最终解释权属开发区管委会(经发局)。