设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

我区举办2021年四季度重大项目集中开工活动暨四川白家阿宽食品中部生产基地项目奠基仪式

2021/10/11 10:02:34 浏览

108日上午,我区举办漯河市2021年四季度重大项目集中开工活动暨四川白家阿宽食品中部生产基地项目奠基仪式。市委常委,统战部部长乔彦强出席并讲话,市领导周学功、田冠亭出席,区党工委书记吴玉培出席并讲话,区党工委副书记、管委会主任赵焕林主持,区领导班子成员、开发区各局办、直属单位、项目建设方等参加。

IMG_2150.JPG

乔彦强指出,要强化项目为王、谋划为先、招商为要、落地为大的理念,围绕“三链同构”“六个打通”及“五基地五中心”建设现代化食品名城目标要求,全面开创项目项目三个一批的新局面。各部门要在保证工程质量前提下抢时间、赶进度、抓管理,强力推动项目早建成、早投产、早见效,为建设现代化漯河奋勇争先。

IMG_2229.JPG

吴玉培表示,我区始终把招商引资作为“一号工程”,坚持产业招商思路不动摇,将产业支撑、城乡配套、民生保障、平台总部经济以及三产服务业五大类产业绘入招商图谱,进一步深化招商引资精准化、品牌化、资本化、国际化。坚持以项目建设为总抓手,务实高效推进“三个一批”活动。依托“万人助万企”活动,加快推进“倍增工程”“三大改造”,推动传统优势产业转型升级,构筑企业创新优势。

随后,乔彦强一行前往“投产一批”代表项目恒丰机械、景田百岁山项目现场调研。

IMG_2380.JPG

我区此次集中开工的20个项目,总投资110.8亿元;集中投产20个重大项目,总投资84亿元。