设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

经开区召开招商引资决战第四季度动员会

2021/10/11 10:01:51 浏览

109日,经开区召开全区招商引资决战第四季度动员会。区领导吴玉培、赵焕林等县级干部出席会议,区副科级以上干部参加会议。会议由区党工委副书记、管委会主任赵焕林主持。

微信图片_20211012151746.jpg

会议出台了《漯河经济技术开发区招商引资决战第四季度工作方案》。区产业集聚区管委会主任徐天申总结了全区前九个月招商引资工作开展情况,分析了存在的问题,并安排部署招商引资决战四季度具体工作。全区承担招商引资任务的有关部门作表态发言。

区党工委书记吴玉培作动员讲话。他指出,此次大会是经开区深入贯彻落实全市第八次党代会和省“三个一批”会议精神的重要举措,是加快推进经开区高质量发展的重要支撑。他强调,一是要正视成绩和问题,进一步增强招商引资的决心信心。二是要突出创新招商,进一步把牢招商引资的主动权。三是要突出叩门招商,进一步提高招商引资的成功率。

微信图片_20211012151757.jpg