设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

中国食品和包装机械工业协会专家团莅临我区开展漯河市“中国食品装备名城”称号评审工作

2021/10/15 10:00:03 浏览

10月13日下午,中国食品和包装机械工业协会会长、研究员楚玉峰带队专家组莅临我区开展漯河市“中国食品装备名城”称号评审工作。区党工委书记吴玉培,区党工委副书记、管委会主任赵焕林,区党工委委员、管委会副主任孙波,经济技术产业集聚区党工委副书记、管委会主任徐天申,区经济技术产业集聚区管委会副主任孔祥卫参加。

IMG_3289 (2).JPG

专家组一行先后前往国泰达鸣、利通液压、自嗨锅、卫龙食品第二产业园、智能食品装备产业园等企业园区实地参观调研,详细了解企业生产经营以及食品装备企业发展情况,随后在职工之家召开评审会议。

1732849247.jpg

会上吴玉培向专家组介绍了漯河食品装备发展情况以及产业优势,漯河近年来实施“三链同构、六个打通”的发展战略,有效促进了食品装备产业快速发展,食品装备产业已初具规模,产业链条初步完善,并具备了良好的发展基础。楚玉峰充分肯定了漯河市食品装备产业的发展,并表示,漯河作为食品名城,汇聚了上千家食品企业,同时也有优质的食品装备企业,授予称号有助于漯河市乃至河南省食品装备企业更好发展,下一步,中包协将与开发区加强沟通交流,积极推进“中国食品装备名城”创建工作,加速推进漯河市食品装备产业发展。