设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

优化营商环境·吴玉培主持召开招商引资工作动员会

2021/7/14 10:22:49 浏览

712,我区召开2021年招商引资工作动员会,学习传达了河南省招商工作电视电话会议精神。区党工委书记吴玉培主持会议,区党工委委员、管委会副主任徐天申,区产业集聚区管委会副主任孔祥卫,招商局科技局、信息中心、食品产业园服务中心创业服务中心、长三角投资服务中心等部门负责人参加会议

吴玉培指出,要牢固树立“项目为王、招商为要、实干为先、落地为大”的工作导向,招商引资作为开发区主责主业,各招商主体部门要抢抓先机、迅速行动,以高科技、高附加值招商项目为主,开展新一轮招商引资工作。食品产业要向提档提阶迈进,瞄准膳食食品、特医食品、功能食品等食品产业项目提档升级;装备制造产业逐步向数字化、智能化、自动化迈进,要瞄准高端电子项目、高端装备制造业项目进行招引;科技局要发挥好桥梁和纽带作用,加强与高等院校、科研机构的联络,加大科技成果转化与企业的合作,促进我区主导产业的高质量发展;创业中心研究制定液压胶管产业园招商政策和管理办法,扩大行业招商,要把“液压胶管之都”这块招牌做大、做强;招商局要优化和完善招商引资工作机制,整合各类招商资源,使各招商主体部门形成既竞争又合作的工作局面,激发全区招商引资的热情和活力,招大引强,为我区实现高质量发展提供有力支撑。