设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 万人助万企

省“万人助万企”第十一工作组来区调研

2021/7/9 15:37:15 浏览

78日下午,省“万人助万企”第十一工作组副组长李明凤带队深入我区企业,调研“万人助万企”活动开展情况并召开座谈会。区党工委书记吴玉培,区党工委委员、管委会副主任李纪及相关部门负责同志陪同调研,区党工委副书记、管委会主任赵焕林出席座谈会。

418A9605.JPG

工作组一行先后前往统一公司、利通液压公司、石力金刚石公司、王牌纱布公司、景田饮用水公司等企业,进车间、看生产、问需求,与企业负责人深入交谈,详细询问企业发展存在的困难和问题。李明凤对我区“万人助万企”活动开展情况做出了肯定,指出要全力协调解决企业困难,助推企业快速发展。

418A9746.JPG

座谈会上,李明凤对全省“万人助万企”活动背景、意义、目的作了详细介绍,工作组认真听取我区15家企业发展中存在的难点堵点问题,对企业所提问题进行沟通记录并研究解决方案。工作组指出,开展好“万人助万企”活动,要明确工作职责、强化工作纪律、精准纾困帮扶、优化营商环境,不断推动“万人助万企”活动往实里走、往深里走。