设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 万人助万企

我区召开“万人助万企”专题工作会

2021/8/26 9:40:09 浏览

824日下午,我区召开“万人助万企”专题工作会。区党工委副书记、管委会主任赵焕林主持并讲话,区党工委委员、管委会副主任孙波出席会议。

9.jpg

赵焕林指出,开展“万人助万企”活动是省委、省政府立足实际、着眼未来作出的重大决策,是服务经济高质量发展的迫切需求,更是优化营商环境的强力举措。各分包单位务必要高度重视,把思想和行动统一到省委决策部署上来,进一步增强责任和紧迫感,抓紧抓细抓实万人助万企各项工作。

赵焕林强调,全区各级各单位要提高政治站位,坚持以党建工作为引领,着力从认识上再提高,着力从措施上再实化,着力从作风上再转变,躬身入局、扑下身子,用真心、动真情,助企纾困解难、提振企业信心、激发企业活力,为奋力谱写新时代经开区经济高质量发展新篇章作出更大贡献。