设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 万人助万企

张俊才深入“万人助万企”活动包联企业调研

2021/7/14 9:23:09 浏览

为深入贯彻落实省委、市委和区党工委“万人助万企”活动决策部署,帮助企业解决面临的突出问题和瓶颈制约。7月13日,区党工委副书记张俊才带领区人社局有关负责同志深入分包“三联体”企业调研“万人助万企”活动开展情况。

张俊才一行先后来到漯河市宝世通冶金机械有限公司、河南恒辉电力装备有限公司等企业,深入车间实地查看企业生产经营情况,了解企业发展历程和未来发展规划,详细询问企业目前销售状况和发展面临的困难。在与企业家的交流座谈中,张俊才表示,开展“万人助万企”活动,是省委做出的重要决策部署,各企业要以此为契机,解决问题,破解难题,努力实现更好更快发展。分包干部要积极帮助企业创新发展出谋划策,对于企业发展中遇到的问题要兜清底数、列出清单,积极与有关部门对接,帮助企业解决实际问题,切实增强服务企业发展的责任感和紧迫感。