设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 万人助万企

赵焕林调研“万人助万企”分包企业

2021/7/14 9:22:11 浏览

7月13日下午,区党工委副书记、管委会主任赵焕林带队到“万人助万企”分包企业调研工作。经发局、工商联、土地储备中心等单位负责同志陪同。

IMG_6139.JPG

赵焕林一行先后前往霞美公司、索纳克公司、漯河花花牛乳业公司,深入企业生产车间,听取企业负责人汇报,详细了解产品生产等情况,并与企业负责人深入座谈交流,认真听取公司发展情况介绍,就企业反映发展中存在的难点堵点问题,进行现场研究,协调解决。

IMG_6294.JPG

赵焕林指出,开展“万人助万企”活动,是省委、省政府立足全省工作大局作出的重要决策,各级各有关部门要以“万人助万企”活动为契机,强化服务意识,完善工作机制,提升服务质量,用好用足优惠政策,持续优化营商环境,着力为企业办实事、解难题、促发展,增强企业内生动力、发展活力和整体实力。