设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 万人助万企

吴玉培调研重点项目暨“万人助万企”分包企业

2021/7/14 15:54:32 浏览

为深入贯彻落实“万人助万企”工作部署,优化营商环境,助力企业发展。7月13日,区党工委书记吴玉培带领相关单位负责同志走进部分重点项目建设现场、深入帮扶企业生产一线,进行实地走访调研。区党工委委员、管委会副主任牛书军,区党工委委员、管委会副主任徐天申,区党办、经发局、目标办、民营工业园、创业服务中心等助企单位负责同志陪同。

66.jpg

在卫龙三期、景田百岁山、宏图二期、乐肴居等,吴玉培实地查看了项目建设工程施工现场,详细了解项目建设过程中遇到的困难问题,并对项目建设单位提出的问题进行了现场交办。吴玉培要求各施工单位要在确保安全生产的前提下,加快项目工程建设速度,严把工程质量关,力争项目早日投入使用;同时各职能部门要进一步提高服务水平,做好协调配合,确保项目建设顺利推进。
       在卫龙二期,吴玉培与企业负责人座谈交谈,详细了解企业技术创新、转型升级、节能环保及生产经营等情况。认真听取企业在发展过程中面临的所需所求,以及政府优惠政策制度落实情况、担当履职情况等方面的问题,进一步了解企业的发展诉求,协调解决企业遇到的问题。

67.jpg

吴玉培指出,开展“万人助万企”活动是省委省政府作出的重要决策部署,要把思想和行动统一到省委省政府部署要求上来,助企干部要躬身入局,深入了解、收集企业实际困难和需求,紧盯企业发展中的痛点、堵点、难点、重点、关键点,列出问题清单,细化帮扶台账,不断提升服务企业的水平和效能,以企业高质量发展助推全区经济社会高质量发展。同时,企业时刻把安全生产放在第一位,加强日常监管,落实各项安全生产措施,坚定发展信心,提高市场竞争力,为全区经济高质量发展作出积极贡献。