设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

开发区召开党工委书记专题会暨巡察工作领导小组会议

2021/10/22 11:19:27 浏览

10月21日下午,区党工委书记吴玉培主持召开书记专题会暨巡察工作领导小组会议,传达学习八届市委巡察工作领导小组第一次会议精神以及市委巡察办工作会议精神,听取开发区党工委巡察工作规划制定和第一轮巡察工作筹备情况,研究七届市委巡察整改未办结事项持续整改措施,安排部署下步重点工作。区党工委副书记、管委会主任赵焕林,党工委副书记张俊才,党工委委员、纪工委书记陈新阳及党办、监察室、巡察办、巡察整改未办结事项责任单位负责人参加会议。

IMG_4473.JPG

会议要求,要深入学习贯彻八届市委巡察工作领导小组第一次会议精神以及市委巡察办工作会议精神,坚持学深悟透、对标对表,联系实际、狠抓落实;要根据市委巡察工作规划,修改完善开发区巡察工作规划,明确五年工作任务,突出重点、规范流程,注重实效,确保规划的科学性、可行性;要扎实推进第一轮巡察工作,紧紧围绕“三个聚焦”监督重点,围绕群众“急难愁盼”深入查找政治偏差,确保首轮巡察工作高标准开局起步;要持续做好七届市委巡察整改未办结事项整改工作,各相关责任单位要进一步提高政治站位,出台具体措施,制定工作推进台账,不折不扣完成整改事项,确保各类问题“见底、清零”,确保巡察“后半篇文章”取得实实在在的成效。

会议审议并原则通过了《开发区党工委巡察工作规划》、《开发区党工委第一轮巡察工作预案》;研究了七届市委巡察整改未办结事项持续整改措施。