设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

吴玉培主持召开区问题楼盘化解工作和农民工工资支付推进会

2021/10/21 17:43:54 浏览

10月21午,区党工委书记吴玉培主持召开区问题楼盘化解工作和农民工工资支付推进会,区人大政协联络办公室副主任李明欣区党工委委员、管委会副主任牛书军出席会议,区建设和环境保护局、区经发局、区信访局、区自然资源和规划分局、区土地储备中心、后谢镇、湘江路管理办公室负责人参加会议。

图片1.jpg

会上,牛书军汇报了经开区各个问题楼盘的进展情况及存在的问题,并传达市问题楼盘信访突出问题化解攻坚领导小组第一次会议精神,针对近期农民工工资信访热点,对建设局、劳动监察和信访办做了工作部署。李明欣对各个问题楼盘存在的问题进一步进行了梳理并提出建议,并对重点楼盘农民工监管提出了明确要求。吴玉培强调,一是下定决心,依据近期出台的政策措施,集中化解攻坚各类遗留问题,力争一年左右实现大头落地。二是摸清底子,对区里23个问题楼盘存在的问题进行分解,抢抓政策窗口期,从简从快落实政策举措。三是台账管理,对不同类型的问题楼盘,建立清单台账,明确时限,责任到人,逐一化解销号。四是切实保障农民工利益,维护社会稳定大局。