设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

市委常委、统战部部长乔彦强来我区考察调研

2021/10/20 18:21:47 浏览

10月19日下午,市委常委、统战部部长乔彦强来我区考察调研,市政协副主席、市工商联主席黄耀春,区党工委书记吴玉培,区党工委副书记张俊才,区党工委委员、工会主席梁雁北陪同。

IMG_3807.JPG

IMG_4006.JPG

调研组一行先后前往恒瑞淀粉、开小差、自嗨锅、石力金刚石等企业,实地察看了企业生产车间、产品研发实验室、党建文化室等,深入了解了企业经营发展及科技研发投入情况、存在的困难问题,认真听取企业诉求和意见建议。随后召开座谈会。乔彦强指出,各级各部门要提高思想认识,聚焦产业发展企业需求,及时掌握和解决企业生产经营中遇到的实际困难。引导企业深化改革创新,促进非公经济健康发展。

会议同时对“万企兴万村”活动进行了谋划。乔彦强要求,要积极落实中央和省里的决策部署,坚持企业自愿、政府引导、市场主导的原则,全力推进,将着力点放在促进乡村振兴上,引导企业加入产业化联合体、党建联合体等,促进企业和乡村实现共赢。