设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

吴玉培带队督导辖区创文工作

2021/10/19 15:00:56 浏览

 1019日,区党工委书记吴玉培带队实地督导辖区创文工作。区党工委委员、管委会副主任牛书军,区党工委委员、纪工委书记陈新阳,产业集聚区管委会副主任、区建设局局长史宏星陪同。

微信图片_20211019161942.jpg

吴玉培一行先后来到吕仓村、湘江路、韶山路、南环西支路等地实地查看了环境卫生、绿化提升、新时代文明实践站打造、城乡结合部环境整治等情况,并对存在的问题提出意见和建议。

吴玉培强调,一是要发挥村干部及党员先锋模范作用,积极投身创建工作,引导群众积极参与创文。二是要加大对城乡结合部的整治工作。城乡结合部是创文的重点内容,极易出现违规乱搭建、环卫保洁不及时、环境差等问题,相关责任部门要压实责任,对照创文标准进行梳理,及时制定方案,确保整改到位,同时建立健全长效管理机制。三是要始终坚持“创建为民、创建惠民”的宗旨,坚持保障和改善民生,要以创建更高水平文明城市为目标,进行常态化创建活动。要凝心聚力、持续发力,确保创文工作落到实处。