设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

全省重大项目建设暨“三个一批”观摩会在我区举行

2021/7/16 10:11:13 浏览

715日下午,全省重大项目建设暨“三个一批”观摩团莅临我区观摩工作。区党工委副书记、管委会主任赵焕林,区党工委委员、管委会副主任徐天申,管委会主任助理刘秋银陪同。

9.jpg

观摩团一行分别到漯河卷烟厂易地技术改造项目、利通液压科技有限公司卫龙食品二期产业园、宏途食品产业园、景田(漯河)饮料有限公司年产6000万箱纯净水项目等进行了现场观摩。

8.jpg

观摩团一路走、一路听、一路看,详细了解项目建设的基本情况、建设进度等情况,并对我区重大项目建设取得的新成绩给予充分肯定和高度赞赏。同时希望开发区要以此次观摩为契机,牢固树立“项目为王”理念,把项目建设作为经济工作的主抓手,进一步苦干实干、拼搏奋斗,努力实现项目建设新的突破,为全省经济平稳和高质量发展做出新的更大贡献。