设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

我区举行庆祝中国共产党成立100周年“唱支红歌献给党”红歌汇演

2021/6/30 18:01:40 浏览

1.jpg

629日下午,我区庆祝中国共产党成立100周年“唱支红歌献给党”红歌汇演在职工之家三楼演播厅(会议室)举行。区党工委领导班子成员及县级干部出席并演唱。后谢镇党委,湘江路管理办公室党工委,各局办及直属单位、各人民团体党组织等300余人观看演出。

9.jpg

区直机关、区后谢镇、区湘江路管理办公室、区实验幼儿园、漯河卫生中等专业学校、区食品产业园服务中心、区创业服务中心、开发区小学、区实验小学、区牛赵学校等11支代表队近700人,通过合唱形式,用嘹亮的歌声、深情的演唱、动人的旋律,抒发了对党的无限忠诚、对祖国的无限热爱。

3.jpg

汇演在《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。随后,《唱支山歌给党听》《红星闪闪》《爱我中华》《团结就是力量》《我的祖国》《红歌联唱》《祖国不会忘记》《灯火里的中国》《映山红》《走向复兴》《歌唱祖国》等耳熟能详的经典曲目接连精彩上演。各参演队伍发挥各自特色,时而紧张激昂,时而悠扬悦耳,时而活泼欢快,一首首赞歌、一段段历史,展示了开发区人在党的领导下凝心聚力、砥砺前行的精神风貌,唱出了广大干群担当新使命、奋进新时代的最强音。