设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招标公告

漯河经济技术开发区保障性租赁住房项目(A区)设计项目招标公告

2022/5/17 9:54:13 浏览

1. 招标条件本招标项目 漯河经济技术开发区保障性租赁住房项目(A区)设计项目招标已2112-411171-04-01-962813号文批准建设,招标人为漯河经济开发区投资发展有限公司,建设资金为自筹资金,本项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。2. 项目概况与招标范围2…

1. 招标条件

本招标项目 漯河经济技术开发区保障性租赁住房项目(A区)设计项目招标2112-411171-04-01-962813号文批准建设招标人为漯河经济开发区投资发展有限公司,建设资金为自筹资金本项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:漯河经济技术开发区保障性租赁住房项目(A区)设计项目

2.2建设地点:本项目位于漯河市漯河经济技术产业集聚区(含漯河经济开发区)漓江路以南、规划五路以东

2.3项目概况:本项目占地面积约45321平方米,总建筑面积为156650.05平米;总计容面积为132314.26平米;容积率为2.92。拟建成住宅楼、配套商业用房、配套公共服务用房以及小区内的道路硬化、绿化景观等配套设施。其中:5#楼:建筑面积:21314.4平米;建筑层数(地上/地下):28F/-1F。6#楼:建筑面积:21314.4平米;建筑层数(地上/地下):28F/-1F。7#楼:建筑面积:21276.73平米;建筑层数(地上/地下):28F/-1F。8#楼:建筑面积:20486.42平米;建筑层数(地上/地下):27F/-1F。

2.4本次设计投资金额:230万元。

2.5招标范围:本次招标为本项目的施工图设计。

2.6质量要求:符合现行建设标准、设计规范、规程、规定等要求。

2.7设计周期:40日历天。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照;

3.2投标人应具备具建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或建筑行业设计甲资质或建筑行业设计(建筑工程)甲级资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;拟派项目负责人须具备一级注册建筑师资格。

3.3投标人应提供通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“信用河南”(www.xyhn.gov.cn)及““中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,经查询有“失信被执行人”、“ 重大税收违法案件当事人名单”的,其投标将被拒绝(提供公告发布日期后以上网站的查询记录)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

 



 

4.招标文件的获取

 

4.1 凡有意参加投标者,请先办理公共资源CA数字证书,并在漯河公共资源交易信息网(https://www.lhjs.cn)交易平台主体库完成注册。具体操作参见:漯河公共资源交易信息网—交易平台登录—主体库中的操作手册。

4.2 完成企业库注册后,请于 2022-05-17 00:00:00(北京时间、下同)至2022-05-24 00:00:00,通过互联网使用CA数字证书登录“工程建设电子交易平台”,明确所投标段,完成该项目招标文件的下载。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件下载。未按规定从“工程建设电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3 漯河市电子交易系统投标人操作手册请各投标人自行前往漯河市公共资源交易中心门户网站(www.lhjs.cn)“下载中心”建设工程栏下载。

 

5.投标文件的递交

 

5.1 本项目采用“远程不见面”开标方式,投标人无需到漯河市公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。投标文件递交截止时间为 2022-06-08 08:30:00。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:

投标人应当在递交投标文件截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“工程建设电子交易系统”,完成保证金的缴纳并将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

5.2 根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。

本项目采用不见面2.0开标方式。投标人需在开标当天0时至项目开标时间,使用CA数字钥匙登录不见面2.0系统(https://openbid.lhjs.cn/index.html)选择登陆身份进行登录签到或使用CA数字钥匙登录工程建设交易平台(https://gcjs.lhjs.cn) 点击业务管理-开评标-不见面开标2.0进入不见面开标大厅完成签到,登陆后进入不见面开标大厅完成签到,截至投标文件截止时间(开标开始时间)未完成签到的投标人将无法参与本项目的开标过程。

5.3 投标人的投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、证书等内容,必须已经在公共资源交易平台企业信息库中进行了上传登记,并将作为原件核对依据。未在企业信息库中登记的上述内容,不作为原件核对依据。投标人应及时对企业信息库的相关内容进行补充、更新。

 

 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告由漯河市公共资源交易中心在其公共资源交易平台录入并交互发布于《河南省电子招标投标公共服务平台》,其他网站转载只供参考,招标人、招标代理机构不承担任何责任。

7. 联系方式

标 人:漯河经济开发区投资发展有限公司

  址:漯河市经济技术开发区人民路东段闽豫建材城

系 人:李先生

联系电话:13839503550 

 

招标代理机构:河南省诚正建设管理有限公司

       址:漯河市城乡一体化示范区黑龙潭乡河涯李村漯河港园区南办公楼6楼621号

  系   人:何旭  刘燕  骆宇

       话:17739567758  17796868373

 

监督单位:漯河经济技术开发区招投标管理办公室

   监督电话:0395-5757886  

 


    此处文件下载仅供查看,不作为参与投标!!!
    漯河经济技术开发区保障性租赁住房项目(A区)设计项目招标文件:招标文件.pdf