设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招标公告

漯河经济技术开发区保障性租赁住房项目(A区)监理的招标公告

2022/5/17 9:52:46 浏览

1. 招标条件本招标项目漯河经济技术开发区保障性租赁住房项目(A区)监理已由河南漯河经济技术产业集聚区建设管理委员会批准建设,项目代码:2112-411171-04-01-962813,建设资金为自筹,出资比例为100%,招标人为漯河经济开发区投资发展有限公司。项目已具备招标条件,现…

1. 招标条件

本招标项目漯河经济技术开发区保障性租赁住房项目(A区)监理已由河南漯河经济技术产业集聚区建设管理委员会批准建设,项目代码:2112-411171-04-01-962813,建设资金自筹,出资比例为100%,招标人为漯河经济开发区投资发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标

2. 项目概况与招标需求

2.1项目名称:漯河经济技术开发区保障性租赁住房项目(A区)监理;

2.2项目概况:本项目占地面积约45321平方米,总建筑面积为156650.05平米(含地下);总计容面积为132314.26平米;容积率为2.92。拟建成住宅楼、配套商业用房、配套公共服务用房。

其中住宅:1#楼(商住):建筑面积:10745.6平米(其中商业面积1807.04平米);建筑高度:51.95m;建筑层数(地上/地下):18F/-1F。

2#楼(商住):建筑面积:10984.56平米(其中商业面积2046平米);建筑高度:51.95m;建筑层数(地上/地下):18F/-1F。

3#楼:建筑面积:9419.5平米;建筑高度:51.95m;建筑层数(地上/地下):18F/-1F。

4#楼:建筑面积:9419.5平米;建筑高度:51.95m;建筑层数(地上/地下):18F/-1F。

5#楼:建筑面积:21314.4平米;建筑高度:79.95m;建筑层数(地上/地下):28F/-1F。

6#楼:建筑面积:21314.4平米;建筑高度:79.95m;建筑层数(地上/地下):28F/-1F。

7#楼:建筑面积:21276.73平米;建筑高度:79.95m;建筑层数(地上/地下):28F/-1F。

8#楼:建筑面积:20486.42平米;建筑高度:77.15m;建筑层数(地上/地下):27F/-1F。

9#楼公共服务:建筑面积:4161.64平米;建筑高度:14.8m;建筑层数(地上/地下):4F/-1F。

10#楼幼儿园:建筑面积:2867.99平米;建筑高度:12.7m;建筑层数:3F。

11#楼门卫:建筑面积:52.8平米;建筑高度:5.5m;建筑层数:1F。

12#楼配电房、开闭所:建筑面积:298.62平米;建筑高度:5.0m;建筑层数:1F。

2.3标段划分:本项目共分为二个标段;

一标段:1#楼、 2#楼、3#楼、4#楼、10#楼、12#楼,建筑面积共计43735.77平米

二标段:5#楼、 6#楼、7#楼、8#楼、9#楼、11#楼,建筑面积共计88606.39平米

2.4项目地点:漯河市漯河经济技术产业集聚区(含漯河经济开发区)漓江路以南、规划五路以东;

2.5招标范围:包含本项目施工阶段全过程及保修阶段的监理服务

2.6监理服务期限:施工工期+保修阶段              

2.7质量标准:合格工程

2.8 本项目的投标单位可以投报多个标段,但只能中一个标段,按先中优先,后中放弃的原则确定中标人,前面标段的中标人中标视为自动放弃后面标段的中标资格,每家投标单位只能是一个标段的中标人。

3. 投标人资格要求(一、二标段)

3.1 投标人必须具有独立法人资格、具备有效的营业执照,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;拟派项目总监须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格;

3.2投标人应提供通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“信用河南”(www.xyhn.gov.cn)及“全国法院被执行人信息查询平台”(http://zhixing.court.gov.cn/search/)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,经查询有“失信被执行人”、“失信惩戒对象”、“ 重大税收违法案件当事人名单”的,其投标将被拒绝。

3.3本次招标不接受联合体投标。

 



 

4.招标文件的获取

 

4.1 凡有意参加投标者,请先办理公共资源CA数字证书,并在漯河公共资源交易信息网(https://www.lhjs.cn)交易平台主体库完成注册。具体操作参见:漯河公共资源交易信息网—交易平台登录—主体库中的操作手册。

4.2 完成企业库注册后,请于 2022-05-17 00:00:00(北京时间、下同)至2022-05-24 00:00:00,通过互联网使用CA数字证书登录“工程建设电子交易平台”,明确所投标段,完成该项目招标文件的下载。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件下载。未按规定从“工程建设电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3 漯河市电子交易系统投标人操作手册请各投标人自行前往漯河市公共资源交易中心门户网站(www.lhjs.cn)“下载中心”建设工程栏下载。

 

5.投标文件的递交

 

5.1 本项目采用“远程不见面”开标方式,投标人无需到漯河市公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。投标文件递交截止时间为 2022-06-07 10:00:00。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:

投标人应当在递交投标文件截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“工程建设电子交易系统”,完成保证金的缴纳并将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

5.2 根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。

本项目采用不见面2.0开标方式。投标人需在开标当天0时至项目开标时间,使用CA数字钥匙登录不见面2.0系统(https://openbid.lhjs.cn/index.html)选择登陆身份进行登录签到或使用CA数字钥匙登录工程建设交易平台(https://gcjs.lhjs.cn) 点击业务管理-开评标-不见面开标2.0进入不见面开标大厅完成签到,登陆后进入不见面开标大厅完成签到,截至投标文件截止时间(开标开始时间)未完成签到的投标人将无法参与本项目的开标过程。

5.3 投标人的投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、证书等内容,必须已经在公共资源交易平台企业信息库中进行了上传登记,并将作为原件核对依据。未在企业信息库中登记的上述内容,不作为原件核对依据。投标人应及时对企业信息库的相关内容进行补充、更新。

 

 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告由漯河市公共资源交易中心在其公共资源交易平台录入并交互发布于《河南省电子招标投标公共服务平台》。

7. 联系方式

招标人:漯河经济开发区投资发展有限公司

地址:漯河市经济技术开发区

联系人:先生

联系电话:13273066557

代理机构:河南立诚项目管理有限公司

   址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)和光街10号     

人:刘静、 康莹莹、 白燕                   

联系方式:0395-5671709

8.监督投诉部门

监督部门:漯河经济技术开发区招投标管理办公

监督电话:0395-5757886

 


    此处文件下载仅供查看,不作为参与投标!!!
    漯河经济技术开发区保障性租赁住房项目(A区)监理一标段招标文件:招标文件.pdf    

    此处文件下载仅供查看,不作为参与投标!!!
    漯河经济技术开发区保障性租赁住房项目(A区)监理二标段招标文件:招标文件.pdf