设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招标公告

漯河经济技术开发区支三路(青龙山路—湘江路)道路新建工程招标公告

2022/3/25 9:47:48 浏览

1.招标条件本招标项目漯河经济技术开发区支三路(青龙山路—湘江路)道路新建工程已由相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为漯河经济技术开发区晟恒建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。2.项目概况与招标范围2.1建设地点…

1.招标条件

本招标项目漯河经济技术开发区支三路(青龙山路—湘江路)道路新建工程已由相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为漯河经济技术开发区晟恒建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:漯河经济技术开发区

2.2建设规模:漯河经济技术开发区支三路(青龙山路—湘江路)道路新建工程建设内容包含道路、排水、交通、照明及绿化等基础设施

2.3招标范围:招标文件及工程量清单范围内的所有内容,不一致时以工程量清单为准

2.4计划工期:90日历天

2.5质量要求:合格工程

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标单位需具备市政公用工程施工总承包叁级及其以上资质,具有有效的安全生产许可证,拟派建造师必须具备市政公用工程专业贰级及其以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2其他要求:投标单位应提供通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“信用河南”(www.xyhn.gov.cn)及“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,经查询有“失信被执行人”、“ 重大税收违法案件当事人名单”的,其投标将被拒绝。

3.3本次招标不接受联合体投标。

 



 

4.招标文件的获取

 

4.1 凡有意参加投标者,请先办理公共资源CA数字证书,并在漯河公共资源交易信息网(https://www.lhjs.cn)交易平台主体库完成注册。具体操作参见:漯河公共资源交易信息网—交易平台登录—主体库中的操作手册。

4.2 完成企业库注册后,请于 2022-03-25 00:00:00(北京时间、下同)至2022-04-01 00:00:00,通过互联网使用CA数字证书登录“工程建设电子交易平台”,明确所投标段,完成该项目招标文件的下载。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件下载。未按规定从“工程建设电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3 漯河市电子交易系统投标人操作手册请各投标人自行前往漯河市公共资源交易中心门户网站(www.lhjs.cn)“下载中心”建设工程栏下载。

 

5.投标文件的递交

 

5.1 本项目采用“远程不见面”开标方式,投标人无需到漯河市公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。投标文件递交截止时间为 2022-04-15 08:30:00。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:

投标人应当在递交投标文件截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“工程建设电子交易系统”,完成保证金的缴纳并将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

5.2 根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。

本项目采用不见面2.0开标方式。投标人需在开标当天0时至项目开标时间,使用CA数字钥匙登录不见面2.0系统(https://openbid.lhjs.cn/index.html)选择登陆身份进行登录签到或使用CA数字钥匙登录工程建设交易平台(https://gcjs.lhjs.cn) 点击业务管理-开评标-不见面开标2.0进入不见面开标大厅完成签到,登陆后进入不见面开标大厅完成签到,截至投标文件截止时间(开标开始时间)未完成签到的投标人将无法参与本项目的开标过程。

5.3 投标人的投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、证书等内容,必须已经在公共资源交易平台企业信息库中进行了上传登记,并将作为原件核对依据。未在企业信息库中登记的上述内容,不作为原件核对依据。投标人应及时对企业信息库的相关内容进行补充、更新。

 

 

6.发布公告的媒介

  本次招标公告在漯河市公共资源交易中心其公共资源交易平台上录入并交互发布于《河南省电子招标投标公共服务平台》,其他网站转载只供参考,招标人、招标代理机构不承担任何责任。
7.
联系方式

招 标 人:漯河经济技术开发区晟恒建设发展有限公司

地    址:漯河经济技术开发区中山路

联 系 人:黄先生

电    话:0395-5757887

代理机构:河南省泰汇工程管理咨询有限公司 

地   址:漯河市郾城区嵩山东支路与嫩江西路交叉口东南角企业总部大厦9

联 系 人:黄卓             丁晶晶        李文聪  

电    话:15039578262    13273072369    15518243222

监督单位:漯河经济技术开发区招标投标管理办公室

监督电话:0395-5757886

 


    此处文件下载仅供查看,不作为参与投标!!!
    漯河经济技术开发区支三路(青龙山路—湘江路)道路新建工程招标文件:招标文件.pdf    

招标文件.pdf