设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 项目建设网上公示

关于2017年12月27日拟作出建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

2017/12/27 8:56:22 浏览

     根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为5个工作日。

     为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该项目环境影响评价文件的基本情况予以补充公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为5个工作日。

     电话:0395-5757885    传真:0395-5757885    通讯地址:漯河湘江路东段开发区管委会310室(462000)

     听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

 

建设项目环境影响评价文件公示内容

序号

项目名称

环评

类别

环评

机构

建设

地点

建设项目

概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

漯河市盛平鞋业有限公司年产3万双皮鞋加工项目

报告表

北京工大智源科技发展有限公司

漯河市开发区经二路

本项目总投资50万元,拟建年产3万双皮鞋加工项目

1 废水

项目废水主要为生活污水。生活污水经化粪池处理后满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表4二级标准要求后,排入市政污水管网,进入漯河经济技术开发区污水处理厂处理达标后排放。

4.2 废气

废气主要为生产过程中产生的非甲烷总烃,通过集气罩和光解净化处置装置处置后再经15高的排气筒排放,废气满足《关于全省开展工业企业挥发性有机物专项治理工作中排放建议值的通知》(豫环攻坚办【2017162号)附件其中其他行业非甲烷总烃建议排放浓度80mg/m3限值要求。

4.3 噪声

本项目营运期噪声主要为设备的机械噪声,噪声源强约为 65~70dBA)。营运期各设备噪声经采取厂房密闭隔声、减震等降噪措施,并经过一定距离衰减后,厂界噪声能够满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20082类标准规定的要求。

4.4 固废

本项目固体废物主要为职工生活垃圾、边角废料和化粪池污泥。生活垃圾和化粪池污泥的经收集后交环卫部门统一处理,边角废料统一外售。