设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 政府文件

开发区党工委开发区管委会关于表彰2017年度特殊贡献村和优秀村干部的决定

2018/4/27 16:05:37 浏览

漯开文201831

开发区党工委  开发区管委会关于表彰

2017年度特殊贡献村和优秀村干部的决定

(2018年2月2日) 

2017年在区党工委、管委会的正确领导下,各村及广大村干部紧紧围绕全区重点工作,戮力同心、攻坚克难、奋力拼搏,圆满完成全年各项任务目标。尤其是在征地拆迁、美丽乡村、综治维稳等诸多方面涌现出了一批先进典型。为表彰先进,凝聚力量,区党工委、管委会研究,决定授予后谢镇邓店村、湘江路管理办公室辛庄村等4个村集体“2017度特殊贡献村”,分别奖励工作经费5万元(税后);授予张凤春、赵保群等6人为“2017年度优秀村干部”。

希望受表彰的村集体和村干部珍惜荣誉、戒骄戒躁、再再厉、再创佳绩。全区各单位、各村(居)和干部职工要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,进一步增强机遇意识、发展意识、攻坚意识,积极主动、勇于争先,为实现我区经济社会持续健康发展,完成全年各项目标任务作出新的更大贡献。

 

(此件发至镇级)


开发区2017年度特殊贡献村

和优秀村干部名单

 

一、特殊贡献村(4个)

后谢镇白坡村

后谢镇邓店村

湘江路管理办公室辛庄村

湘江路管理办公室姚庄村

二、优秀村干部(6个)

张凤春   孙付领   吕战伟

赵保群   王保亭   孙玉枝