设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 政府文件

开发区党工委开发区管委会关于表彰开发区2017年度优秀企业及负责人的决定

2018/4/27 16:04:32 浏览

漯开文〔201830 

开发区党工委  开发区管委会

关于表彰开发区2017年度优秀企业及负责人

    

(201822日) 

    2017年,面对错综复杂的宏观经济环境,持续加大的经济下行压力,全区企业特别是纳入全市“1351工程”的企业,认真贯彻落实区党工委、管委会的决策部署,紧紧围绕发展大局,变压力为动力,开拓创新,克难攻坚,发扬“工匠精神”,推动企业提质增效,转型升级,全力以赴稳增长,较好的完成了各项目标任务,为全区经济社会发展做出了突出贡献,涌现一批社会贡献大,竞争力强,成长性高,行业示范引领作用明显的优秀企业。为树立典型,表彰先进,激发潜力,根据《漯河经济技术开发区管委会关于支持企业创新的若干意见》(漯开管〔20174号)精神,结合企业的经济贡献,区党工委、区管委会决定,对漯河连邦化学有限公司、漯河市平平食品有限公司等15家优秀企业、漯河市有鹿食品有限公司负责人闵权鹿给予表彰奖励。

一、功勋企业奖

授予漯河连邦化学有限公司、漯河市平平食品有限公司开发区“2017年度功勋企业奖”,奖励漯河连邦化学有限公司企业和负责人200万元(税后),奖励漯河市平平食品有限公司负责人100万元(税后)。

二、特殊贡献奖

授予漯河旺旺食品有限公司河南统一企业有限公司漯河太古可口可乐饮料有限公司2017年度特殊贡献”。

三、提质增效奖

授予河南协鑫科技股份有限公司河南恒瑞淀粉科技股份有限公司生物技术分公司河南汇龙液压科技股份有限公司2017年度提质增效奖”分别奖励企业负责人5万元(税后)

四、转型升级奖

    授予漯河闽豫建材综合市场经营管理有限公司、漯河利通科技股份有限责任公司河南诺尔曼药业有限公司、河南双建管桩股份有限公司漯河郑安物流有限公司2017年度转型升级奖”,分别奖励企业负责人20万元(税后)

五、创新发展奖

授予嘉吉食品(漯河)有限公司漯河市有鹿食品有限公司“2017年度创新发展奖”,各奖励企业20万元(税后)

    六、以商招商特殊贡献奖

    授予漯河市有鹿食品有限公司负责人闵权鹿“2017年度以商招商特殊贡献奖”,奖励闵权鹿20万元(税后)。

希望受到表彰的企业和负责人再接再厉,再创佳绩,再立新功。全区各部门、各企业要以先进企业为榜样,在新的一年里激发新活力,聚集新动能,“四三二一”统揽紧扣“强心、强链、强壮”产业发展思路,攻坚克难,奋勇拼搏,持续推进企业转型升级和提质增效,促进开发区经济实现持续、快速、健康发展,为实现“千百”计划,打造“四大基地”作出新的更大的贡献。

 

(此件发至级)