设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 政府文件

关于成立河南万邦(漯河)农产品商贸物流城项目征迁建设工作指挥部的通知

2017/11/10 15:47:27 浏览

漯开文2017〕102

后谢镇党委、政府,湘江路管理办公室,各局办及直属单位、双重管理单位:

为进一步加强对河南万邦(漯河)农产品商贸物流城项目征迁建设工作的组织领导,经区党工委、管委会研究,决定成立河南万邦(漯河)农产品商贸物流城项目征迁建设工作指挥部。现将指挥部成员名单通知如下:

指 挥 长:赵焕林  区党工委副书记、管委会主任

政    委:尚汉生  区人大政协联络办公室主任

副指挥长:丁卫军  区党工委委员、管委会副主任

李明欣  区党工委委员、管委会副主任

          王俊刚  区公安分局局长

成员单位:区党政办

          区财政局

          区建设和环境保护局

          区监察室

          区土地储备中心

          区综合执法大队

          区审计中心

              区信息中心(目标办)

          区湘江路管理办公室

          区公安分局

          区国税局

          区地税局

          区工商分局

          区国土分局

          区规划分局

          区房管分局

          区消防大队

指挥部下设一个办公室和六个部,分别为综合协调办公室、土地征收工作部、资金保障工作部、项目建设工作部、综合执法部、信访工作部和项目监察工作部,其主要成员及工作职责如下:

一、综合协调办公室

综合协调办公室主要负责指挥部日常管理,落实指挥部制定的工作任务会议安排活动组织任务督察后勤保障等各类综合协调工作,确保指挥部及相关各部的正常运行。办公室主任由高峰同志担任,副主任由区信息中心(目标办)主任肖国军担任。

二、土地征收工作部

土地征收工作部主要负责项目建设所涉及的土地征迁,做好项目所需土地的征用、丈量、补偿、清理及协议的签订、资金兑付等工作;处理好征地征迁安置工作中出现的矛盾和问题,确保项目建设的土地供应。部长由湘江路管理办公室主任刘春生担任。

三、资金保障工作部

资金保障工作部主要负责征迁资金的筹集,各项奖补资金的落实。统筹安排、及时拨付资金使用,发挥资金的最大效益。部长由财政局局长晁跃成担任,副部长由土地储备中心主任田杰担任。

四、项目建设工作部

项目建设工作部主要负责项目立项、规划、土地建设等各类建设手续的办理工作,及时做好用地规划调整,土地组卷报批、控规调整、修规审批等工作,确保项目顺利实施。部长由建设和环境保护局局长严建福担任,副部长由国土分局局长宋璐、区规划分局局长贺闯担任。

五、综合执法工作部

综合执法部主要负责项目建设环境的综合执法,严厉打击私搭乱建,无理阻挠拆迁施工行为,确保良好的拆迁建设环境。部长由区城管执法大队大队长孟庆伟担任,副部长由区公安分局副局长程勇同志担任。

六、信访稳定工作部

信访稳定工作部主要负责项目涉及的群众信访稳定工作,确保无越级上访事件发生。部长由区群工部副部长王自坡担任。

七、项目监察工作部

项目监管工作部主要负责资金合规合法使用,监督项目资金往来,保障项目资金用于项目建设,做好土地清算、审计等工作。部长由区审计中心主任李淑红担任,副部长由监察室梁玉霞担任。

 

 

                           开 发 区 党 工 委       

                           开 发 区 管 委 会       

  2017年11月9