设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 政府文件

关于命名2018年度区级文明单位的决定

2018/12/26 10:43:10 浏览

漯开文〔2018154

 

 

开发区党工委  开发区管委会

关于命名2018年度区级文明单位的决定

201812月24日)

 

    近年来,全区各级党委、政府和各级各部门深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持围绕中心、服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,着力唱响主旋律、凝聚正能量、树立新风尚,着力深化群众性精神文明创建活动,着力提升公民素质和社会文明程度,为落实“四三二一”战略部署、推动富民强区加快发展提供了强大精神动力、丰润的道德滋养和良好的社会环境,涌现出一批成绩突出的先进单位。区党工委、区管委会决定,命名漯河经济技术开发区第一初级中学、漯河经济技术开发区后谢乡卫生院、漯河经济技术开发区湘江东路社区卫生服务中心、漯河经济技术开发区城市投资发展中心、河南双建管桩科技股份有限公司、漯河市有鹿食品有限公司等6家单位为2018年度区级文明单位

希望被命名表彰的单位,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,始终保持创建生机与活力,更好地发挥示范带动作用。全区各级各部门要以创建全国文明城市为契机,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛、深入、扎实地开展群众性精神文明创建活动,努力提高创建质量和水平,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

 

(此件发至镇级)