设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 政府文件

关于调整区党工委 区党工委办公室和区管委会 区管委会办公室文件主送单位的通知

2018/10/19 9:25:48 浏览

漯开办〔2018〕77

 

 

开发区党工委办公室  开发区管委会办公室

关于调整区党工委 区党工委办公室和区管委会 区管委会办公室文件主送单位的通知

 

后谢镇党委、政府,湘江路管理办公室党工委和管委会,各局办及直属单位、驻区各单位、各人民团体:

经区党工委、管委会同意,决定从此文下发之日起,对区党工委、区党工委办公室和区管委会、区管委会办公室文件的主送单位调整如下。

一、以中共漯河经济技术开发区工作委员会或中共漯河经济技术开发区工作委员会办公室名义行文的主送单位调整为:后谢镇党委,湘江路管理办公室党工委,各局办及直属单位、驻区各单位、各人民团体党组织。

二、以中共漯河经济技术开发区工作委员会、漯河经济技术开发区管理委员会或中共漯河经济技术开发区工作委员会办公室、漯河经济技术开发区管理委员会办公室名义联合行文的,主送单位调整为:后谢镇党委、政府,湘江路管理办公室党工委和管委会,各局办及直属单位、驻区各单位、各人民团体。

三、以漯河经济技术开发区管理委员会、漯河经济技术开发区管理委员会办公室名义行文的,主送单位调整为:后谢镇政府,湘江路管理办公室管委会,各局办及直属单位、驻区各单位、各人民团体。

 

 

开发区党工委办公室        

开发区管委会办公室        

2018年10月19日