设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

区党工委副书记、管委会主任赵焕林赴上海参加中国橡胶协会胶带分会年会

2018/9/20 10:11:49 浏览

9月17日——19日,区党工委副书记、管委会主任赵焕林赴上海参加中国橡胶协会胶带分会年会,拜访协会领导及主要理事长单位,洽谈中国漯河液压科技园推介会筹备事宜,区创业中心、驻外办相关人员参加。

5.jpg

6.jpg

赵焕林在会见中国橡胶协会胶带分会会长及秘书长一行时表示,漯河经济技术开发区在做强做大食品产业的同时,着力培育新型产业,液压胶管经过多年的发展,已成为国内主要知名企业的集聚地,漯河利通液压科技股份有限公司是协会的副理事长单位,多年被评为中国胶管十强企业,另外十几家胶管企业也不断发展壮大。希望协会到开发区参观考察,为开发区的液压胶管产业规划未来发展之路,为液压胶管企业多提宝贵意见,并为开发区计划在11月份举行的中国漯河液压科技园推介会组织知名企业参会。

在沪期间,赵焕林一行还参观了中国橡胶协会胶带分会产品展览会,拜访了上海上实融资租赁有限公司等企业。