设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

区党工委书记吴玉培赴长三角开展招商活动

2018/7/30 16:36:08 浏览

为落实刘伟副省长调研漯河液压科技产业指示精神,深入贯彻市委四三二一发展战略,实现经济高质量发展目标,推动我市液压科技产业快速发展,7月25日—28日,开发区党工委书记吴玉培、市交通局局长高继周、市发改委副主任牛献民一行,先后赴江苏扬州、高邮、无锡等地考察扬州广陵液压装备科技产业园区建设,对接扬州液压科技投资项目,洽谈国泰达鸣集团精密机件项目漯河基地相关事宜。

1.jpg

在扬州广陵经济开发区,吴玉培一行深入中德梅泰尔工业园考察海沃液压生产基地,认真听取了开发区发展液压产业发展规划、成功经验等问题,并就双方加强合作交流进行了探讨。

在扬州泛克胶管有限公司和国泰精密件(无锡)有限公司,就两家公司拟在漯投资建设的合作项目进行了深入合作交流,并邀请公司高层近期赴漯实地考察。