设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

市委副书记、市长刘尚进会见来漯重要客商

2018/6/5 13:18:29 浏览

518日下午,市委副书记、市长刘尚进会见了广药潘高寿药业股份有限公司党委书记苏广丰、广东冠宝饮料有限公司董事长吴干一行,就企业在漯投资建设保健饮品、食品生产线项目进行深入交流。开发区党工委书记吴玉培,党工委副书记、管委会主任赵焕林,党工委委员、总工会主席牛书军参加会见。

02.jpg

刘尚进向客商介绍了第十六届食博会举办情况和食品名城建设取得的丰硕成果。他说,今日的漯河,食品产业已形成了多种类的原料种养、多品种的食品加工,以及食品研发、食品机械、食品包装、食品物流、食品会展、食品专业人才培养等一、二、三产业融合发展的完善的产业生态。站在新的起点,漯河将加快食品产业高质量发展步伐:围绕药食同源,大力开发功能食品、保健食品等高附加值产品;围绕“三去一降一补”供给侧结构性改革,着力发展食品装备、食品包装、食品物流产业,降低食品工业企业成本;深入挖掘本土历史文化和食品文化,打造与食品产业有机结合的智慧、文旅小镇和旅游集散地。刘尚进表示,有着“中华老字号”金字招牌的“潘高寿”,在漯布局产业正逢其时,希望各位企业家在这里多走一走、看一看,进一步加深了解、深化合作。

苏广丰表示,食品名城漯河是企业家扎堆发展的福地、宝地,他们将认真考察漯河、深入了解漯河,努力推动双方早日结出合作硕果,实现互利双赢。