设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

石狮高新区代表团来区参观考察

2018/5/10 10:02:19 浏览

578日,石狮高新区党工委书记朱贤带领代表团来区参观考察,区党工委书记吴玉培,党工委委员、管委会副主任项丽,党工委委员、纪工委书记雷伟民,产业集聚区管委会副主任、纪工委副书记梁雁北及区政办、招商局、创业中心等单位负责人陪同考察。

01.jpg

首先,朱贤一行先后来到双汇第一、第二工业园,旺旺工业园,泓一食品等进行了实地参观考察。

02.jpg

在座谈会上,吴玉培对朱贤的到来表示热烈欢迎。吴玉培说,今年以来,开发区全面贯彻落实党的十九大和中央、省、市经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展的根本要求,坚持市委“四三二一”工作布局,持续深化聚焦主业、持续创新、全面提升的发展理念,强力推进“千百计划”,深入实施“三强”战略,努力推动经济社会实现高质量发展。他希望代表团在考察期间,多实地考察、多交流沟通,找准切入点,在深层次、多领域开展广泛合作,实现互利共赢。

通过实地考察、座谈交流,朱贤对我区产业发展、服务质量、基础设施等方面发展取得的成绩给予高度评价。希望双方发挥各自优势,加强沟通,积极对接洽谈,达成共识、合作共赢。

03.jpg

随后,石狮高新区党工委副书记、管委会主任刘以欣和区党工委委员、管委会副主任项丽代表双方签署了友好合作协议。