设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

市委副书记、市长刘尚进带队赴广东珠江三角地区招商

2018/4/28 10:29:29 浏览

4月23日—4月26日,市委副书记、市长刘尚进带队赴珠江三角地区开展招商活动,市政府党组成员、副市长余伟,市政府秘书长徐光华,市商务局局长康利明,区党工委副书记、管委会主任赵焕林,党工委委员、总工会主席牛书军,区驻外办负责同志陪同参加活动。

4月23日下午,刘尚进一行首先来到广东国泰达鸣精密机件有限公司,察看企业精密机件加工生产,与吴健宏总裁深入洽谈。刘尚进说,国泰达鸣在漯投资项目,既有利于企业优化布局、做大产业,又能带动漯河机械加工能力提升、促进漯河产业转型升级,是双方共赢的好项目,希望双方加紧对接,尽早布局产业项目。

4月24日上午,刘尚进一行赶赴广州达意隆包装机械股份有限公司,考察企业饮品机械流水线装配项目,与公司负责人围绕食品装备产业深入交换意见,热情邀请企业组团参加食博会。下午,刘尚进一行到中集集团海运集装箱股份公司考察,并与企业负责人座谈,介绍漯河发展物流产业的优势,诚邀企业到漯布局发展多式联运物流项目。

4月26日下午,刘尚进一行还赶赴广药集团潘高寿药业股份有限公司,先后参观了潘高寿龟苓膏产品生产线、潘高寿博物馆。并与企业负责人座谈。在座谈会上,杨东升董事长向刘尚进详细介绍了广药集团潘高寿公司的成长历史及公司发展现状。刘尚进说,漯河市作为首家全国食品名城,企业食品种类有50多个系列上千个品种,形成了以双汇、旺旺、统一、可口可乐、美国嘉吉为代表的品牌企业聚集,潘高寿作为全国家喻户晓的中华老字号企业,品牌影响力和产业带动能力强,对于拉动区域经济具有深远意义,希望双方加强沟通交流,共谋合作发展大计,并诚挚邀请苏广丰书记和杨东升董事长参加漯河第十六届食博会。

此外,4月25日,区党工委副书记、管委会主任赵焕林利用一天时间,在区驻外办同志的陪同下,赴东莞思朗食品有限公司、东莞华井生物科技有限公司、广州万世德食品机械设备制造有限公司、中国(广州)达能饮料公司进行了拜访座谈交流,并邀请企业高层赴漯参加第十六届食博会。