设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

区党工委书记吴玉培赴京津闽地区开展招商活动和考察园区建设

2018/3/13 16:40:46 浏览

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委经济工作会议精神,大力实施招大引强发展战略,推动开发区经济高质量发展,3月6日—11日,区党工委书记吴玉培带队先后赴京津闽地区拜访企业,对接项目,考察先进园区建设经验,邀请重要客商参加第十六届中国漯河食品博览会,推动在谈项目洽谈进度。在5个工作日内,先后奔赴北京、天津、厦门、泉州、石狮、晋江等6省市,共拜访10家知名企业和商协会。区党工委委员、管委会副主任项丽,区安监局、区创业中心、区驻外办、区驻闽办相关人员陪同。

1.bmp

在京对接央企中粮集团、同方威视项目时,吴玉培详细介绍了开发区的基本情况,表示将全力支持双方前期达成的相关协议,为项目的实施提供优质的服务和优良的环境,希望集团总部有好的项目和好的产品到开发区投资和开发,加快双方的合作深度和广度。

2.bmp

在闽拜访几家知名食品企业时,吴玉培极力邀请企业高层参加5月份第十六届中国漯河食品博览会,实地考察漯河开发区的投资环境,感受中国食品名城的魅力。

另外,在京期间,吴玉培还看望了我区在京两会期间维稳值班人员,对他们的工作给予高度评价和肯定,勉励大家要再接再励,为两会的胜利召开作出积极贡献。