设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

区党工委委员,管委会副主任项丽赴哈尔滨拜访北大荒集团

2017/8/16 17:57:57 浏览

5月22日,应北大荒集团绿源公司和漯河永利乳业有限公司负责人邀请,区党工委委员、管委会副主任项丽赴哈尔滨拜访北大荒集团,区创业中心负责人陪同。

在北大荒博物馆,北大荒集团绿源公司相关人员向项丽一行介绍了北大荒集团从昔日的前身1947年成立的沈阳军区黑龙江生产建设兵团,到今天成为全国最大的商品粮生产基地,拥有完达山奶粉、绿源食品等知名品牌的全国农业类最大上市公司的发展历程。

之后,项丽一行又参观了北大荒集团位于黑龙江省绿色食品交易中心的展馆,深入了解北大荒集团是如何通过展示、交易、体验等形式全方位的宣传推介北大荒集团绿色食品产业发展状况的突出优势的。

在实地参观后,项丽表示,北大荒集团作为中国食品名企,近年来发展势头迅猛,已成为国内行业内的领军者,希望北大荒集团绿源公司和漯河永利乳业深入合作,共同为自身发展作出突出贡献。