设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

蒿慧杰等会见保利协鑫控股有限公司高级副总裁蒋文武一行

2017/9/13 15:06:26 浏览

9月13日上午,市委副书记、市长蒿慧杰会见保利协鑫控股有限公司高级副总裁兼多晶硅事业部总裁蒋文武一行,双方围绕深化合作事宜进行了洽谈。市委常委、常务副市长高喜东,副市长余伟,区党工委书记吴玉培等陪同会见。

蒿慧杰首先对蒋文武一行来漯考察表示欢迎。他说,保利协鑫控股有限公司是全球最大的多晶硅生产企业之一,也是全球硅片产能最大的企业,专注于光伏材料制造、光伏电站开发等清洁能源领域,作为业内的领军企业,在国内外有很高的知名度和广泛的影响力。自2010年与漯河合作以来,双方保持了良好的合作关系,相互给予了对方很大的支持。保利协鑫控股有限公司与我市深化合作项目是落实中央推进供给侧结构性改革的实际行动和重要举措,既有利于协鑫在漯企业形成完整的产业链,降低生产成本,增强市场竞争力,也有利于推动漯河产业优化升级,形成新的产业集群和经济增长点,还有利于协鑫集团进一步发展壮大。他希望双方进一步深化合作,细化合作方案,落实好合作项目,实现互利双赢。同时,他也希望协鑫集团进一步加大项目推进力度,确保项目按照时间节点落地见效。蒿慧杰表示,市政府将全力支持协鑫在漯项目建设,为其发展创造优良环境。各级、各部门也要给予大力支持,为项目建设开辟绿色通道,不断推动双方合作向纵深发展。

蒋文武表示,近年来,漯河保持了较好的经济发展态势,尤其是产业集群发展优势明显。下一步,公司将进一步加强与漯河的合作,充分发挥企业优势,构建良好协作机制,加快推进项目建设,为漯河经济社会发展做出新的更大贡献。

随后,吴玉培与蒋文武一行开展座谈,双方就深化合作有关事宜进行了深入交流。