设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

中科康膳生物科技有限公司董事长上官鑫华一行来区参观考察

2017/9/18 15:05:41 浏览

9月18日下午,中科康膳生物科技有限公司董事长上官鑫华一行来区参观考察。区党工委书记吴玉培,区党工委委员、管委会副主任项丽及区招商局、统计中心负责人陪同考察。


1.jpg


      上官鑫华一行先后来到尚达工业园和拟选址地块进行了实地察看。

在随后的座谈会上,吴玉培对上官鑫华一行来区参观考察表示热烈欢迎,并就开发区招商引资及经济社会发展情况进行了介绍。他说,开发区食品产业优势突出,名企名牌聚集,目前区内已聚集各类企业630多家,其中世界500强投资项目11家,国内500强和行业百强投资项目8家,初步形成了以食品产业为主导,高新技术、商贸物流业竞相发展的产业格局。中科康膳生物科技有限公司作为一家致力于以麦麸为原料,集研发、生产、销售为一体的高端生产型企业,市场广阔,发展前景巨大,开发区真诚欢迎中科康膳生物科技有限公司来开发区投资兴业,我们将继续坚持“发展第一,服务第一,企业至上”的原则,努力为企业发展提供最优质的服务、最良好的环境。
       通过实地察看和座谈了解,上官鑫华对开发区优良的投资环境、优越的区位优势、良好的发展态势表示称赞,并希望双方进一步加强沟通与对接,携手共赢发展。