设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录| 注册 退出

我区召开优化营商环境工作推进会

    2024/05/24 00:00

522日,我召开优化营商环境工作推进会,区党工委委员、管委会常务副主任徐天申出席并讲话,区党工委委员委员、管委会副主任吕亚飞主持会议。各镇办、区直部门负责人及业务骨干参加。

营商环境.jpg

会上,吕亚飞宣读了《经开区党工委经开区管委会关于表扬2022—2023年上半年营商环境建设先进单位及先进个人的决定》,并颁发奖牌及证书,各一级指标牵头部门代表分别做了发言。

徐天申对2022—2023年上半年营商环境建设工作进行了总结,并对2024年营商环境工作进行了安排部署他要求,各单位的一把手要亲自抓要对标对表,查漏补缺,制定整改提升方案;要加大宣传、勇于创新、及时总结;要开展企业大回访活动,把企业满意度工作放在平时。

徐天申强调,优化营商环境没有休止符,只有进行时。要在充分肯定成绩的同时归零心态,要再接再厉、扎实工作,要全面领先、持续领先,要保持先进位次不动摇,要拿出更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,携手并进、攻坚克难,共同推动区营商环境不断优化升级实现开发区经济高质量发展贡献力量



上一篇:赵焕林带队调研我区城镇建设工作 下一篇:赵焕林带队深入企业调研