设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 部门动态

湘江路管理办公室安排部署春节期间 各项重点工作

2018/2/14 11:19:14 浏览

2月13日,湘江路管理办公室召开领导班子和中层干部参加的工作部署会,对扫黑除恶、禁燃禁放、换届选举等一系列重要而紧迫的重点工作进行具体安排部署。

10.jpg

一是包村干部要利用春节期间村里人流物流汇聚的时机,深入群众了解民情民声,宣传党中央、国务院部署的扫黑除恶专项行动政策,深入挖掘民间黑、恶势力线索,为开发区扫黑除恶专项行动的深入开展,创建和谐稳定的社会环境做出积极贡献。

二是各包村干部到辖区各村(居)开展禁燃禁放及安全生产宣传工作,在去年取得良好成效的基础上,再接再厉,进一步巩固工作成果,通过宣传督导使群众逐步转变思想观念,提高环境保护的自觉性。

三是为节后将要展开的村居换届选举工作做好准备。换届能不能选出群众拥护、满意的带头人,关系到一个村今后几年的发展和群众的切身利益,也关系着开发区整体发展的大局。包村干部将以高度的责任感为节后换届工作的开展做好前期准备工作。