设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

我区召开春节期间治安稳定信访专项工作会议

2018/2/12 19:32:14 浏览

212日晚,我区在第六会议室召开春节期间治安稳定信访专项工作会议,区党工委书记吴玉培,区党工委副书记、管委会主任赵焕林,区党工委委员、管委会副主任李明欣,区产业集聚区管委会副主任梁雁北出席会议,后谢镇党委、湘江路管理办公室、监察室、综治办、公安分局等部门负责人参加会议。

 IMG_1681.jpg

会上,区公安分局、综治办分别对近期扫黑除恶、综合治理和信访工作情况进行了汇报,吴玉培宣读了我市治安稳定信访工作方案,根据方案,就我区春节期间的治安稳定信访工作做出了安排部署和要求。

吴玉培指出,第一,要提高政治觉悟,思想上高度重视,充分发动人民群众和公安干警,继续扩大扫黑除恶战果,确保全区人民过一个安定祥和的节日;第二,对未有结果的老案件,要重新梳理,加大破案结案力度,从快从重打击黑恶分子,确保开发区社会经济稳定发展;第三,加大支持力度,充分保障扫黑除恶、综治信访工作的经费和车辆使用;第四,春节期间,公安干警、政法综治、信访工作人员不休息,实行24小时值班制度,领导带班执勤,保障信息畅通,保证突发事件、应急事件得到及时处理;第五,纪检监察、综治信访部门联合起来,要加大检查和督导力度,确保工作安排得到贯彻落实,确保工作成效明显。

 

上一篇:我区召开城市清洁行动工作部署会议

下一篇:没有了