设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

我区召开城市清洁行动工作部署会议

2018/2/12 16:12:16 浏览

212日下午,我区在四楼会议室召开城市清洁行动工作部署会,区党工委委员、管委会副主任李明欣出席会议。后谢镇政府、湘江路管理办公室、区机关及直属单位、双重管理单位等部门负责人参加会议。

ding.jpg

会上,区建设和环境保护局负责人宣读了《开发区城市清洁行动实施方案》的具体内容,对我区这次开展城市清洁行动工作进行了安排部署。

李明欣在讲话中指出,首先,此次城市清洁行动是按照市委、市政府统一部署,为使辖区市民过上一个干净、舒适、祥和的春节,搞的一次全市大行动,各单位一定要高度认识,积极组织,保障行动按照方案要求进行贯彻落实;第二,要加强领导,注重实效。各负责单位要切实加强此次行动的组织领导,制定工作计划,各负责人要亲自上阵,深入一线,靠前指挥,保障各条道路、各个小区和城中村、各事业单位公共区域以及公共楼宇的卫生清洁干净;第三,加强督导,保障效果。区城管办和目标办要全程加强督导,促使各单位的责任到位,卫生清洁成效明显;第四,城市清洁行动不能搞形式主义,要形成常态化。各责任单位要建立督导机制,保障道路、沿街门面、小区和公共楼宇等区域要垃圾常清除、卫生常清洁,确保城市清洁全覆盖常态化。