设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

市委副书记、市长刘尚进带队走访长三角在漯投资企业总部

2018/2/9 16:28:52 浏览

为贯彻落实市委经济工作会议精神,推动今年招商引资工作开好局、起好步,市委副书记、市长刘尚进带头走上新春招商大走访活动一线。2月5日至7日,刘尚进赴上海市走访在漯投资企业总部,考察对接项目,推动重大项目签约落地。市政府副市长余伟,市商务局局长康利民,开发区党工委副书记、管委会主任赵焕林,开发区党工委委员、管委会副主任项丽陪同。

1.jpg

安美利特集团是一家集真空石产品、装备研发、生产、销售为一体的大型高科技绿色制造企业。刘尚进一行走进安美利特集团展厅,详细了解产品工艺、质量实验、市场推广等情况,并与企业负责人洽谈合作项目。

在随后举行的签约仪式上,刘尚进推介了我市的产业优势和区位优势。他说,漯河市是全省两个省定绿色装配式建筑产业基地之一,安美利特集团在漯布局产业有着良好的产业配套优势和发展空间。市委、市政府将全力支持企业在漯布局项目,为企业发展提供优质服务。在刘尚进一行见证下,安美利特集团与经济技术开发区正式签约,双方将正式启动装配式新型环保建材项目建设。

随后,刘尚进一行赶赴圆通速递总部,走进圆通展示馆,详细了解企业发展历程、全产业链发展等情况,与企业负责人座谈交流。刘尚进说,漯河区位优越、交通便利,多式联运优势明显,经济圈内辐射人口众多。双方进一步加强合作,不仅有深厚基础,更有广阔空间,真诚希望圆通速递加快布局仓储配送、区域性物流中心等项目。市委、市政府将全力支持圆通快递公司在漯发展。同时,诚挚邀请喻渭蛟董事长带队参加今年的食博会。

圆通速递董事长喻渭蛟欣然同意了我市的邀请,并表示将加快在漯河产业布局,为地方经济高质量发展作出贡献。

期间,刘尚进相继走访了旺旺集团、统一企业总部,并就其在漯河后续投资项目达成一致意见。

2月4日下午至5日上午,市政府副市长余伟带队走进苏州市协鑫集团总部,拜会企业高管,表达新春问候,征求企业意见,洽谈对接在漯投资项目。