设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委书记吴玉培主持召开基层换届选举推进工作会

2018/2/9 15:29:50 浏览

   2月9日上午,区党工委书记吴玉培主持召开基层换届选举推进工作会,区党工委副书记、管委会主任赵焕林,区党工委委员、管委会副主任李明欣出席会议,区党办、民政办、后谢镇、湘江路管理办公室等部门负责人参加会议。

111.jpg

    吴玉培指出,今年是落实十九大精神的开局之年,基层换届选举事关党的执政基础,事关村居稳定和谐,事关小康社会建设,各级各部门要高度重视,紧紧围绕上级要求,把换届工作组织好、落实好。一要加强组织。区、镇、办要成立领导小组,抓紧制定方案,搞好摸底,选好选举指导员,发挥好第一书记作用,切实把换届工作抓好抓实。二是做好宣传。要搞好氛围营造,把换届工作精神深入透彻地向群众讲明白,调动群众积极性。同时,也要加强反面典型教育,警示教育,树立良好的选举风气。三要注重程序。要把握好政策,严格选举程序,体现公开公正,选出让群众信服的基层带头人。四要统筹推进。要把基层选举与消灭软弱涣散基层组织结合起来,与扫黑除恶结合起来,做好人选审查,确保选出的干部干干净净、清清白白。