设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委书记吴玉培带队拜访漯河连邦化学有限公司

2018/1/31 17:16:07 浏览

1月31日下午,区党工委书记吴玉培在区党工委委员、管委会副主任项丽的陪同下,带领区经发局、招商局负责人,拜访漯河连邦化学有限公司,为他们送去了新春的祝福和诚挚的问候。

1.jpg

漯河连邦化学有限公司是双汇集团下属的包装材料设计、研发和生产基地。公司主要经营pvdc系列产品、PVDC保鲜膜, 通过了ISO9001质量体系认证和iso14001认证,所使用的材料均符合FDA认证或食品安全认证。公司拥有国际先进水平进口设备一百多台套,现有PVDC树脂、PVDC肠衣膜、PVDC包装基材、多层共挤高阻隔膜、塑料复合包装膜。

在座谈中,吴玉培首先向各企业负责人以及员工致以新春的祝福和问候。他详细了解了企业生产经营情况及新一年的发展目标,充分肯定了企业2017年所取得的成绩,并向企业对我区经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢。希望他们在新的一年继续投身我区经济建设当中,开拓创新,再创佳绩。同时也表示,开发区党工委、管委会将尽最大努力服务企业,帮助企业协调解决困难,为企业营造更优的发展环境。他也希望在新的一年里,政企要加强联动,形成政企同心合力攻坚的新局面。

漯河连邦化学有限公司负责人对开发区党工委、管委会的关心和支持表示感谢,并表示,公司将抢抓机遇、乘势而上,力争实现“开门红”,为开发区实现跨越发展和再创新的辉煌作出更大的贡献。