设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

开发区纪工委召开“阳光漯河”建设工作观摩考评协调会

2018/1/11 17:03:08 浏览

    1月11日上午,区纪工委召开“阳光漯河”建设工作观摩考评协调会。区纪工委书记雷伟民,区产业集聚区管委会副主任、纪工委副书记、监察室主任梁雁北出席会议,区党办、政办、监察室、人劳局、经发局、科技局、后谢镇、湘江路管理办公室等单位负责人及区阳光办相关工作人员参加会议。

    会上,下发了《关于认真落<漯河市2017年度县区“阳光漯河”建设考评方案>要求的通知》;梁雁北对我区今年“阳光经开”建设工作进行总结,并对下一步工作作了具体安排,针对这次观摩考评活动做了动员部署。

    就这次观摩考评工作,雷伟民强调,一是高度重视,这次观摩考评工作是全区年终考核的重要组成部分,承担任务的部门要高度重视,切实负起责任,按照考评要求提前做好准备工作,确保工作不出纰漏。二是强化落实,承担任务的部门要明确专人专职负责这项工作,按照今年开展的工作对照“阳光漯河”建设标准、考评标准逐一梳理,查漏补缺。三是严肃问责,这次考评工作关系到全区大局,各单位根据自身任务各负其责,如出现失职失责现象,区纪工委将严肃问责。