设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

市六大攻坚考核组来区检查指导工作

2018/1/10 16:37:37 浏览

418A3827.JPG

1月10日上午,市六大攻坚考核组来区检查指导工作,区党工委书记吴玉培,党工委副书记、管委会主任赵焕林,党工委委员、管委会副主任项丽、丁卫军、李明欣,区党办、政办、经发局、招商局、建设和环境保护局、科技局、信息中心等单位负责人参加会议。

会上,赵焕林围绕开发区2017年六大攻坚任务完成情况进行了汇报。2017年,在市委、市政府的正确领导下,开发区紧紧围绕全面深化六项重大攻坚的要求和部署,按照“聚焦主业,全面提升,重点突破,协调发展”的工作思路,突出扩总量、提质量、调结构、促提升、惠民生,强力推进招大引强、企业培育、城市建设、民生建设,经济社会发展取得了较好成效,第六次获得全省“十强产业集聚区”、对外开放先进开发区,在全国219家国家级开发区考核中,位置大幅前移,位居全国第68名,全省第2名。

听取汇报后,考核组一行深入开发区中心公园、中山路上跨立交桥建设工程、中钢研蓝宝石项目、漯河盛林酒业公司、德龙彩印公司、汇龙液压、有鹿食品、统一二期项目、开发区公交场站建设工程、黑河西支黑水环境综合整治工程、平平食品公司等项目进行了实地察看。

通过听取汇报和实地察看,考核组对我区2017年六大攻坚任务完成情况给予充分肯定,并希望我区在下步工作中紧紧围绕市委经济工作会议新部署新要求,解放思想,锐意创新,扑身实干,攻坚发展,为全市经济建设作出新的更大贡献。