设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

市政府督导组到我区督导考核目标完成情况

2018/1/9 16:53:01 浏览

19日上午,市政府督查室主任效国强带领考核组对我区2017年度市定工作目标完成情况进行考评。区党工委书记吴玉培,党工委副书记、管委会主任赵焕林,党工委委员、管委会副主任项丽、丁卫军、李明欣,党工委委员、总工会主席牛书军,区党政办、目标办、招商局、经发局、统计中心等单位负责人参加会议。

09.jpg

会上,赵焕林围绕开发区2017年承担市定责任目标完成情况及2018年工作打算进行了汇报。他说,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,面对复杂严峻的外部形势和艰巨繁重的发展任务,开发区紧紧围绕承担的各项市定责任目标,理清思路,夯实责任,狠抓落实,圆满完成了承担的各项任务,先后荣获2016年度河南省十强产业集聚区、河南省对外开放先进开发区、全市食品安全先进县区、改善农村人居环境工作先进县区、秸秆禁烧及综合利用先进县区、平安建设优秀县区、依法治市先进县区、安全生产先进单位、党的十九大稳定安全信访工作先进集体等,在全国219家国家级开发区考核中名次大幅攀升,获得全国第68名、全省第2名的好成绩,实现了经济社会各项事业全面发展。下一步,开发区将在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻党的十九大和市委七届六次全会、市委经济工作会议精神,深入落实新时代漯河全面建设社会主义现代化“四三二一”工作布局,按照“聚焦主业,精准发力,持续创新,全面提升”的总体要求,高树目标,开拓进取,务实重干,全力以赴推动开发区经济社会发展再上新台阶、再创佳绩。

在听取汇报后,考核组对我区市定目标完成情况给予充分肯定。希望开发区要进一步强化目标意识,创新工作思路,通力协作,形成强大工作合力,确保各项工作目标任务圆满完成,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

08.jpg

随后,考核组一行先后到开发区中心公园、中山路立交桥、中钢研蓝宝石项目、漯河盛林酒业有限公司、漯河有鹿食品有限公司等进行了实地察看。