设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

我区召开2017年度市定目标考评及2018年度目标制定工作协调会

2018/1/4 17:09:00 浏览

14日上午,我区召开2017年度市定目标考评及2018年度目标制定工作协调会,区党工委副书记、管委会主任赵焕林,党工委委员、管委会副主任丁卫军,党工委委员、总工会主席牛书军出席会议,区目标办、财政局、经发局、科技局、招商局、社会事业局、建设和环境保护局、安全监管局、统计中心等单位负责人参加会议。

09.jpg

会上,转发了《市政府关于2017年度目标考评及2018年度目标制定工作的通知》;通报了2017年开发区承担市定目标完成情况,并对2018年度目标制定工作进行了安排部署。

赵焕林强调,各级各单位要统一思想,提高政治站位,紧密围绕各自承担的工作任务,严格对照标准找差距,逐条、逐项抓好各项工作落实;要加强沟通协调,积极主动与上级对口单位做好对接、衔接,切实把各项工作做实、做细,确保圆满完成年度目标工作任务,全力以赴推动各项工作再上新台阶,实现新突破。