设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区人大政协联络办组织召开驻区市区两级人大代表座谈会

2017/12/29 13:11:44 浏览

1228日下午,区人大政协联络办组织召开驻区市区两级人大代表座谈会,区人大政协联络办公室主任尚汉生出席会议,驻开发区“市”“区”两级人大代表参加会议。

09.jpg

会上,各位驻区人大代表围绕开发区经济社会发展,分别结合各自所属行业领域、各自工作岗位实际对开发区今年以来的经济社会发展进行深入广泛的交流讨论,并针对实际情况提出了具体的意见和建议;讨论了驻区优秀人大代表评选办法,通报了2017年人大代表建议、意见办理情况,并对2018年调研课题进行安排。

听取各位代表的意见和建议后,尚汉生对各位人大代表长期以来给予开发区经济社会发展的关心和支持表示感谢。希望各位人大代表一如既往地发挥监督作用,认真履职,积极担当,齐心协力,为推动开发区经济社会发展作出新的贡献。