设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

市人大来区调研人大工作和人居环境建设情况

2017/12/1 16:54:45 浏览

IMG_6151.JPG

12月1日上午,市人大常委会副主任周学功一行到我区调研人大工作和人居环境建设情况,区党工委书记吴玉培党工委副书记管委会主任赵焕林区人大政协联络办公室主任尚汉生党工委委员管委会副主任李明欣,区党政办、科技局等部门负责人陪同调研。

IMG_6233.JPG

周学功一行先后来到孙店村和中山立交桥、中心公园等项目进行实地查看,并认真听取了我区人大工作和人居环境建设情况汇报

经过实地查看和听取汇报,调研组一行对我区人大工作和人居环境建设情况给予了充分肯定,并要求我区在新的形势下,要创新观念,按照十九大对人大工作的新要求,进行审视和思考,要创新制度和方法,做到推陈出新。同时,要提升代表的履职能力,发挥好人大代表在依法监督、推进民主法制进程等方面的重要作用。