设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委副书记、管委会主任赵焕林带队督导城建工作

2017/11/29 18:23:40 浏览

    11月29日下午,区党工委副书记、管委会主任赵焕林在区党工委委员、管委会副主任李明欣的陪同下,带领建设局、土地储备中心、湘江路管理办公室、后谢镇、公用事业公司、环卫公司、执法大队、园林公司等部门负责人,现场办公,解决城建工作在推进中存在的困难和问题。

    赵焕林一行先后来到中山路、漓江路、发展路、东兴路、新漯上路、南兴路、东方红路、公交站场等2018年拟修建和改造提升的项目现场进行实地察看,并对项目的规划、建设、绿化、亮化等工作提出了具体的指导意见和建议。

    在督导中,赵焕林指出,各相关部门要进一步统一思想、提高认识,坚持高起点规划,高标准建设,努力打造优质工程、精品工程;要在把好工程质量关、监督管理关、施工安全关的基础上,着力加快项目建设进度;要树立上下“一盘棋”的思想,加强协调配合,及时解决项目在建设中存在的困难和问题,以强大的工作合力保障项目有力有序有效推进。