设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委副书记、管委会主任赵焕林带队视察城建项目

2017/11/27 18:02:49 浏览

为及时了解我区城市建设重大项目和重点工程的推进情况,11月27日下午,区党工委副书记、管委会主任赵焕林在区党工委委员、调研员魏斌的陪同下,带领区建设局、土地储备中心等部门负责人,对我区的景观水系工程、在建项目进行实地督导察看。

1.jpg

赵焕林一行先后来到中水赣江路景观水系、新漯上路景观水系、中山路景观水系、中山路立交桥、南兴路、茶山路、公交站场等项目现场,听取相关负责人对项目的介绍,全面了解项目的建设情况和推进中存在的困难和问题,并就进一步优化项目建设、保证工程质量、加快施工进度等具体工作提出了建议和意见。
    在视察中,赵焕林指出,各责任单位要增强项目意识,树立抓项目就是抓发展的观念,把好安全关和质量关,切实加大项目建设的推进力度,帮助协调解决项目推进中遇到的问题和困难,努力创优项目发展环境,力争使项目早日完工达效。