设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

李明欣督导项目建设及农村人居环境工作

2017/11/23 8:58:24 浏览

11月21日上午,区党工委委员、管委会副主任李明欣赴河南协鑫光伏科技有限公司、河南统一企业有限公司督导项目进展、了解企业发展遇到的问题和困难,赴后谢镇黄头村、后谢村督导农村人居环境建设工作,区科技局、区目标办有关人员陪同督导。 

1.jpg

李明欣一行首先来到河南协鑫光伏科技有限公司,督导该公司新上方硅芯自主切割项目进展情况,了解公司发展中遇到的问题。据协鑫公司人员介绍,方硅芯自主切割设备已订购,年底前即将到位安装。

接着,李明欣一行来到河南统一企业项目二期方便面项目工地,督促项目加快建设,早日建成,早见效益。统一总厂长官义林介绍:截至目前,方便面项目料包车间正在进行基础梁砼浇筑,方便面车间正在进行基础土方回填,方便面仓库正在进行独立基础、地梁钢筋绑扎,预计年底项目框架建设完成。

2.jpg

随后,李明欣一行来到后谢镇后谢村、黄头村,督导农村人居环境建设进展情况。